Осень потихоньку собралась уйти!

Амир Русланов
Осень потихоньку собралась
уйти
Чтоб отдохнуть до
сентября...
Из трона собственно
сойти,
Но лишь с приходом
декабря!

В последний месяц чтобы
свой,
Достойно молча
испарится
Но только в дождик
проливной,
Воды осенней чтоб 
напиться!

Чтобы на последок
свой,
Всех заставить взять
зонты...
Распрощавшись так
с зимой,
Смыв осенние
мосты!

18.11.2021.