Моя любовь, моя богиня...

Александр Гейфман
Моя любовь, моя богиня,
Уходишь медленно в года,
И образ твой в тумане ныне,
Уж не желанен, как тогда,

Когда ты музой приходила,
Клялась в любви и я писал,
”Неси меня моё ветрило,
Неси на жизни карнавал”

Я скучен стал тебе с годами,
Не знал я чем тебя занять,
Стихи, что ране шли стадами,
Никак не мог я написать.

Пора расстаться нам, подружка,
Стихи по боку, дел полно:
Собака, кошка, даже чушка,
Любви все жаждут, как в кино!

Я всех люблю, кормлю, лелею,
Штаны нет часу постирать!
И все уселись мне на шею,
Ну, вот скажи: “Где силы взять?”