Простите мне...

Райзман Виктор
Простите мне, что я еврей, 
И вам, конечно, странно видеть,
Как я при внешности своей
Могу поллитра водки выпить.

Простите мне, что я еврей...
А тело женское так греет.
Вчера прижал к груди своей
Двух пышнотелых неевреек.

Простите мне, что я еврей,
И что, хоть был унижен часто,
Россию родиной своей
Зову и ей желаю счастья.