любви - смертельный номер

Наталья Серебряная
Все дальше Ты...Все ближе я к тебе,
Порой бывает обреченно так,
Как высший приговор судьбе...
И жизнь уже не друг,  а враг.
Но продолжается,  юлы верчением,
Ненужным все становится вокруг,
И с отрицательным значением,
Не белой линией очерчен этот круг.
Тьмой  беспросветной  чувств,
Но не "квадрат",  а "черная дыра",
Молитва Небу, неслышимая, уст,
Любви,  всегда смертельная игра.
Летя,  искрится Крона серпантин,
Но миг! И счастья нет...
          а ты... из двух - один!