Блестят хрустальные эскизы!

Амир Русланов
Блестят хрустальные
эскизы
Непоседливой
зимы
Потому метель
сюрпризы. 
преподносит в рейдах
тьмы!

Чтобы с ветром свой
продолжить,
Не законченный
роман...
Счастье чтобы
приумножить,
Хоть в невидимый
туман!

Лишь бы только был бы
рядом,
И грозой бы не был
ослеплён,
Не испит пассивным
ядом,
Вдруг не оказался что
влюблён!

Потому следит за ветром,
и ревнует так
метель...
Вот с того под  спальным небом,
Разложила с облака
постель!

18.11.2021.