Душевный свет

Леонид Недорезов
Снегами
Укрывает города,
Не помню, как я жил
Немного раньше.
Где заметало душу
В холода,
И от людей
Я видел много фальши.
Теперь я вижу блеск
Красивых глаз,
Они вновь смотрят
На меня с надеждой,
И в небе светит
Яркая звезда,
Душевный свет
На долгие года.