Потеря

Татьяна Антакова
Нет, счастье дарит только высота!
Но сколько дум внушает разум...
Так, давних дней любимая мечта
Уж неприметна стала глазу.

Порой сжигаем мы самих себя...
На пепелище прошлого мы ищем
Останки творчества...
Страницы теребя, мы думаем, что всё ещё напишем...

Унылый взор... Осенняя пора...
Давным-давно я не летала...
И, убедив себя, что это -
не мечта,
Саму себя я потеряла...