Мама-словно лампочка

Ксюша Андреева 2
Для всех детей на свете,
Мама, это словно лампочка.
Никогда не перегорит/
Не погаснет,
Пусть она!
Светит ярко!
Озаряет, и наполняет
Всю планету, своим теплом!
Для грусти/печали,
Нет причины, мама!
Не печалься!
Не думай, о былом!
Не грусти, не унывай!
Забудь, о всём плохом!
Пусть жизнь твоя,
Наполнится теплом,
Счастьем, радостью, добром!
Пусть здоровье твоё,
Будет крепким,
И всегда рядом,
Будут твои детки!
Никого нет дороже
Для меня
И ближе, тебя, мама!
Тебя никто не заменит!
Ты всегда мне необходима!
Я люблю тебя так сильно!
Сильно-сильно.
Хочу сказать тебе,
Спасибо, за то что
Жизнь однажды мне,
Подарила.
За то сколько ночей ты
Бессонных,
У колыбели моей провела.
За то что хорошим человеком,
Воспитала меня.
За то что наставляла,
На путь истинный.
Давала совет.
И в трудную минуту,
Всегда была рядом.
Была для меня поддержкой,
И опорой.
За всё тебе спасибо, мама!
Я люблю тебя!
Ты самая лучшая на свете,
Знай!
И за меня, пожалуйста,
Не переживай!
Всё будет хорошо/прекрасно,
Мама, знай!
Всё сложится наилучшим,
И просто замечательным,
Образом.
Я хорошо устроюсь в жизни.
И буду помогать вам с отцом.

Мама-мамочка,
Никого нет дороже тебя
Для меня,
Роднее, ближе!
Ты всех на свете мне,
Необходимей!
Я люблю тебя так сильно!
Сильно-сильно.
Прости за всю боль, обиды,
Недопонимания,
Которые тебе я, ненароком,
Причинила.
За всё прости меня, мама!

Для всех детей на свете,
Мама-мамочка, это как
Лампочка.
Пусть светит она ярко,
Ярко!
Наполняет жизнь/всю планету
Своим теплом!
Никогда не перегорит,
И не погаснет,
Пусть она!
И озаряет весь мир,
Своим добром!
Всем мамам планеты
Земля,
Желаю крепкого здоровья,
И счастья!
Пусть ваши дети,
Радуют вас, всегда!
И никогда не огорчают!
Заботятся о вас!
Любят!
Дарят вам своё,
Внимание и тепло!
Пусть на свете,
Царит добро!

19.11.2021 Воронеж
P.s. всем мамам посвящается