Скоро, скоро Новый год!

Александр Петрович Гетманов
Скоро, скоро Новый год!
Папа ёлку принесет!
С мамой мы её нарядим,
Вниз Щелкунчика посадим.
Наверху зажжём звезду!
Я порядок наведу.
Даня склеит нам игрушки.
Деда купит по хлопушке.
Тётя испечёт пирог,
Чай по кружкам разольёт.
Спрячет бабушка подарки-
Все они  в обертках ярких.
Ветер снегу нанесёт…
Льдом морозец пруд скуёт…
Все стараются: Вот-вот
К нам нагрянет Новый год!