Пиар-код

Николай Петрович Супрун
Не шпиен, не идиот,
Даже, не лунатик,
Он обычный пиар-код,
Никому некстати.

На реке найдёт он брод,
Перейдёт границу,
Вот такой он пиар-код,
Вот такая птица...

В деле всех законов свод,
Правил, циркуляров.
Но, решает пиар-код
Стоимость товаров.

Хоть бросайся ты на дзот,
Хоть на амбразуры.
Главный в деле пиар-код, -
Ключ от всей структуры.