Человек домашнее животное

Елена Берсенева
Что за вопль разносят неугодные
Нарушая стройную картину?
Человек — домашнее животное.
Пастухи чипируют скотину.

Котики, да разве вы голодные?
Чай живёте, лапы, не в подвале?
Человек — домашнее животное.
Человеку слова не давали.