О любви

Ирина Валерьевна Волынская
О любви миллионы стихов,
Немало мы знаем о ней,
Бесконечные тысячи слов,
Есть ли смысл писать о своей?

Но пишу я всем сердцем, и вновь,
Рождаются строчки мои.
Это сладкое слово - любовь,
А чувства у всех здесь свои.

Для меня это радостный день,
А в нём человек есть родной,
Когда сердце не ждёт перемен
И чудесный в душе покой.

И такое желание жить,
Знаю горы вдвоём свернём!
Еще крепче хочу я любить,
И черпаю силы во всём!


     19.11.2021

    (фото из интернета, спасибо автору!)