Чемпион

Александр Сизов 6
Уходим на закат неспешно,
Но это жизни не конец.
Как ухом звук услышишь нежный,
На голову надев венец.

Венец с ветвей оливы древа,
Что надевает чемпион.
Удача рядом идет. Слева,
Все отдают тебе поклон.