Не возможно тебя убедить

Калина Лист
Невозможно тебя убедить
Только ярче всё вспышки той ссоры.
Небо звезды свои может скрыть.
Почему не унять нам раздоры?

Потемнело вокруг, как от бури,
что грохочет и слёз не уймёт,
Сокрушаясь в наигранной дури..
О ней память никто не сотрёт.

Незабвенные майские ночи,
Нам дарили таинственный край,
где любви нашей был источник,
Нас несущий в небесный свой рай...

соавтор: Виктория Никитина (Кочергина)
@@@эliza