Лишние люди

Крестина Зубцова
Лишние люди не ездят в метро
Лишние люди не ходят в кино,
Лишние люди не водят авто,
Лишних людей вам понять не дано.

Лишние люди- кто же они?
Судьбы- разбиты, страданья одни...
Лишние люди есть в каждом дворе.
Кто же они? Догадались иль нет?

Лишние люди- бич наших дней,
Их гонят сразу обычно за дверь,
Лишние люди... Вина есть, но чья?
О них говорят, но лишь молча.