Взять в ладони..

Калина Лист
Взять в ладони свои я боюсь
белый снег, он, подобно туману,
навивает мне светлую грусть
о тебе. Как забыть твою рану?

Белый блюз той холодной зимы
бил в набат, и сквозь снежные ризы
улетала душа... и на мир
теперь смотрит она, как сквозь призмы.

Закружились снежинки гурьбой,
в них нашла шестигранную сразу,
ту, которая помнит любовь,
не уступит даже алмазу.

И летит той снежинкою грусть
с небосвода на талую землю...
упустил свое счастье, так пусть
заметёт его белой метелью.

Виктория Никитина (Кочергина)
@@@Эliza