Рыжий лунный теленок

Светлана Белаш
Рыжий лунный теленок,
Серебристый как мама Луна,
Убегал по небу быстро,
Чтобы мама не догнала.
А мама Луна спряталась, притаилась..
Наблюдала, как резвится он.
Остролобый лунный теленок убегал
Прямиком в чей то сон.
Так на небе волшебство играло.
И рыжий теленок там был!
Кто верит в лунную сказку,
Восхищённо за его бегом следил.