Кукла напрокат

Юрий Непольский
Она кончала Политех,
Теперь на кафедре утех,
Ей выбран жизненный комфорт,
Он называется- эскорт.

Берёт и евро и рубли,
За то, что раньше берегли.
Да и какая к чёрту честь,
Когда такие деньги  здесь.

Работа куклой напрокат,
Для мутных, но крутых ребят.
Став эталоном красоты,
Осуществляет  их мечты.

Кукла Маша, кукла Даша…

В вечернем платье от кутюр,
Она изобразит лямур
И красотой туманя взор
Поддержит светский разговор.

На мир весь смотрит свысока,
Почти три знает языка.
Ей безразлично  реноме,
На всё согласна за лавэ.
 
Эй только будет двадцать пять,
Она по сути просто  .лять.
Как проститутка- высший сорт,
Её религия- эскорт.

Кукла Маша, кукла Даша…

19.11.2021