Пасмурное

Мария Лаврук
Пасмурное небо, пасмурный настрой.
Не изменишь мысли, всё полно тоской.
Песни не помогут, зря камин горит .
Жду зимы. Скорее! Вот и снегири!
Белое повсюду. Белая тоска.
Не выводит строчки слабая рука.
Замело метелью яркие тона.
Где же ты, весна?