Журнальчик мод под перестук

Любослав Абивегдов
Ух, ей уже шестнадцать лет,
Долой одежд границы,
Прикрыто где-то или нет,
Распахнуты ресницы...
Вот двадцать пять годков и вдруг:
"Я леди или кто-то?
Стилист - всегда любезный друг,
Есть! - Новая работа!.."
Журнальчик мод под перестук,
И сорок вёсен в скором:
"Ой, с топиком - отличный лук",
А дочки взгляд с укором.