Сказочная минута дня бытия

Светлана Белаш
Завернулась в кокон из пламени,
Посылала во Вселенную свет...
Рассыпаясь в кронах снежинками,
Возвращался в душу огонь, не снег!
Наполнялась теплом Небесным,
Доброту Миру даря.
И на душе было легко и чудесно
От сказочной минуты дня бытия.