187. Господи,. Тебе моя хаала!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Господи,.Тебе моя хвала!
В мире,.где негласная война,.
Всем надеющимся на Тебя
Ты дал жизнь,.покой и мир,.любя.

Ты,.Судьба единая моя.
Без Тебя не мыслю жизни я.
Ты источник!.Из него я пью
Истину великую Твою!

Знаю,.что Ты щедрою рукой,
Мир даёшь душевный и покой.
Верю я,. что скоро в небесах,
Встретимся в счастливейших слезах.

Прихожу к Тебе я вновь и вновь.
Все сильней влечёт Твоя Любовь.
Я хочу к Твоей груди прильнуть.
Это ко спасенью  верный путь!

18 ноября2021