Мне с тобой

Рома Чернов
Мне с тобой так легко и свободно было
Я с тобой таким добрым и нежным был
Словно грусть навсегда про меня забыла
Ну а сам я о всём уж тогда позабыл
 
Я желал, чтобы миг этот счастья полный
Оторвал бы нас ввысь от земли
Чтобы ласковых чувств золотые волны
Наши души в вечность несли
 
Изнывая от жаркого солнца
Очутившись тогда, однажды
У бездонного губ колодца
Я не мог утолить той жажды
 
Растворяясь в ночи безмолвной
Без остатка в тебе растворялся
Сам себе я тогда удивлялся
Что тобою дышать так свободно
 
Нашу молодость выжгут годы
Наша жизнь уплывёт украдкой
И останется так же загадкой
Этой странной любви природа
 
СПб/17.11.21