Не делайте глупости

Эръзя
Не рвите женщине весенние цветы
Не обещайте ей луну и звёзды
И не клянитесь в искренней любви
Поверьте, для неё всё это поздно.

Не надо женщине дарить свои мечты
Не стоит обсуждать, что было в прошлом
И не старайтесь... перейти на "ты"
Поверьте, это будет слишком пошлым.

Её в объятия заключите в ночь
В холодный день накиньте шаль на плечи
От её грусти... не бегите прочь
Её от прошлого только заботой лечат.