Снова пирожки пеку

Галина Яловол 4
* замесила я  круто  тесто
  курица  мне  яйца  дала
  её  петух  ругал  за  это
  но  пирожки  клевать  пришёл

* а  пирожки  все  румяные
  желтки  прямо  лезут  из  них
  та  курица  вдруг  примой  стала
  от  петухов  отбоя  нет

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ  4