Отпусти

Ольга Трифонова 7
Я тебя отпустила на волю,
Как любимого голубка.
Я была твоей голубкой.
Но нам с тобой не по пути,
Я тебя прошу - ты меня отпусти.
Я птица вольная ,
Я хочу быть свободной
От твоей и моей любви.
Я буду ждать свою половинку
И его полюблю навсегда.
Я знаю, он меня давно ищет
И ждет меня одну.
Счастьем осветились наши глаза ,
Когда мы с тобой повстречались .
Мы знали , что нас с тобой
Господь создал друг для друга.
Любите милые жизнь!
Но если вас не тянет друг к другу,
То отпустите свою любовь ,
Пускай он осчастливит другую.
А я с других в счастье купаюсь.
И мы любим крепко
Друг друга на все века ,
И нас не разнять и вы должны понять .
Любите ,живите ,цветите
От радости в любви-
Купайтесь в счастье.


15.11.2021