Нежные волны

Наталья Федькович
Прикоснись ко мне нежно губами
Пусть любовь в эту ночь будет с нами,
Закружит, унесёт в небеса.
Если хочешь, то выбери сам

В моём сердце укромное место,
Где с тобой мы всегда будем вместе
В поцелуях порхая по коже
Не печалясь и не тревожась.

Где в тебя влюблена я давно
Как в прекрасную сказку, в кино,
где герои друг другу верны
и как волны ночные нежны