Наша старость

Татьяна Гаврилова 8
   Старость остановила старуху Смерть,
   Ей вопрос задала,получила ответ.
   В гости зайти обещала ко мне,
   Мне рассказать свой большой секрет:

   "Вас очень много,а я совсем на свете одна,
   Вокруг меня сплошная,чёрная темнота.
   Не видно ни кола,везде темнота и тишина,
   Когда умрёшь,поможет духота и пустота,
   Я всегда смогу по запаху отыскать тебя."

   Нашу старость невозможно лечить,
   Надо её научить отлично жить.
   С каждым годом старость всё ближе,
   А наша спина клонится ниже и ниже.