Танцы в санатории

Иван Колесников 3
Сегодня  седенькие дедушки
Имеют юношеский вид,
А бабушки как будто девушки
Ждут, кто на танец пригласит.

По телу дрожь от мыслей ветреных,
От сложных па трясется пол,
И скрип суставов тазобедренных
Не портит шейк и рок-н-ролл.

Кто с бородою, а кто с чёлкою,
Не налюбуешься на них,
Вовсю вставные зубы щелкают,
Обозначая каждый прыг.

И можно смело дать гарантию -
Здесь доказать любой готов,
Что вечно юную их гвардию
Списали рано со счетов.