Я не сержусь

Владимир Сологубов
      Я НЕ СЕРЖУСЬ.
Я подруга  не  сержусь,
И я сердиться не умею,
А тебе сразу улыбнусь,
Я от  улыбки  молодею.

А ведь я колдун не зря,
Я колдовством владею,
Будешь ты  моя звезда,
Ведь тобой я завладею.

Владеть  мной будешь,
Сама если  пожелаешь,
Меня ты  не  забудешь,
Детей  мне нарожаешь.

И заживём  мы  вместе,
Так счастливо с  тобой,
Как жених  с  невестой,
И лишь  одной  семьёй.
Вл. Сологубов19.11.21г.