Когда они орут за стенкой...

Юрий Шарапов
Когда они орут за стенкой
Не злобы ради ни любви
Их слезы мышьяку подобны
Что отравляет их мечты

Болезнь, что разум повреждает
Бьёт не болящего, о нет
Она подобна гнойной язве
Сожрать готова белый свет

И сострадание брезгливо
Уже не выдавит слезу
И тихий ужас шепчет в ухо
Что я когда-то так уйду...