Стерпится

Просто Звёздочка
Стерпится, стерпится, слюбится.
Я отвечу тебе, соврав..
Про тебя я ночами думаю
И пишу эту боль в стихах.

Много слов между нами
Несказанных
Что застыли на пол пути.
Мне казалось так будет-
Правильно.
Отпустить, отлюбить, уйти.

Отойти я решила... в сторону…
Ведь из крайности в крайность!
…мечет моя душа.
Ну а вдруг, для тебя, не в радость я?
Только думать, нужна - не нужна...

И не хочется быть навязчивой.
Я боялась что будет так...
Я чужая, а ты не знал ещё?
Что пишу я тебе в слезах..

Ты теперь останешься тайною
Будешь смыслом в моих стихах.
Может ты почувствуешь боль мою
И любовь к тебе, в наших снах.