Про елку

Наталья Бахадори
Далась вам эта елка!
Других проблем ведь нет.
За внос в жилище елки
Подрались внук и дед.
Всю ночь рыдала мама:
Сын грудью дверь закрыл,
Не дал внести красавицу
Что дедушка купил.
Игрушки на помойку
Тайком унес, все те,
Что с мамой она вешала,
Как праздник на дворе.
Кричит он о хараме,
А сам сестре хамил,
Когда она сказала,
Что праздник сердцу мил.
Отец придя с работы,
Узнав про все сказал,
Что это очень плохо
Что ссоры по домам.
И дед всю жизнь в намазе,
Да ширка избегал.
Нельзя чтоб из-за дерева
Его кто обвинял.
На елку чтоб молились
Такого не видал,
А если бы и видел
То доктора позвал.
"Игрушки купим новые
И елку нарядим.
Чтоб вместе встретить новое
Традиции храним.
Нельзя чтоб праздник ссорами
Встречали по домам.
Нельзя чтоб узы кровные
Испытывались там".


Лейла Наталья Бахадори