Привет, мой человек

Элиссон Марти
Привет, мой человек
Не друг, не враг, а так
И пусть короток будет век
Всё это лишь пустяк.

И злоба и печаль, тревоги дней
Решатся, рано или поздно,
Поверь
Всё это не серьезно.

Мой человек, важно одно
И самое простое - время.
Его не купишь всё равно.
Такое бремя.

Подумай, человек, на что ты тратишь
Главную валюту мира.
Кого по вечерам ты обнимаешь.
С вином и ломтиками сыра.

Подумай, тот ли человек?
Любовь всей жизни.
Захочешь с ним ты этот век
Пройти, без фальши и корысти.

И если нет - беги
А да - борись.
Ничто не стоит твоей тоски.
Влюбись.

Финансы, тачки, алкоголь.
И виллы с видом моря
Ничто не сдержит твою боль
Души залитой горем.

Лишь человек, твой человек.
Мой человек, ау?
Короток век.
Я жду.