Коньяк

Надежда Черкасова Богачева
В хрустальном,  тонком, не высоком
Играл коньяк  сверкая гранями бокала
Смолистый, зрелый, настоящий
И с  лёгкой  нотой  шоколада
Притягивал к себе магнитом
Как будто он – твоя награда
С ним вечер обещает быть не скучным
Степенным, томным, даже жарким
Мерцал коньяк  цветными гранями стекла
Красивым переливом, ярким..
Она  его себе позволить не могла
Он так хорош, что лучше отвернуться
Манящий, крепкий, марочный, крутой
Переборщи - и тяжело проснуться
От близости его кружится голова
Она ушла не позволяя оглянуться
А он, сверкая гранями, мечтал -
А мне бы только  губ твоих коснуться..

(19.11.2021г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.