Без Господа мир обречён

Свичкарёв Сергей Андреевич
Душа всегда стремится к Богу,
Весь мир неразделим с душой,
И в трудный час просим подмогу,
Чтоб спас нас Бог силой святой.

Сильнее чувства обостряют
Болезни на исходе дней,
Тогда мы к Господу взываем
Всей силой чувств души своей.

И мы надежды не теряем,
Мы верим, просим спасти нас.
Услышь Господь наши стенанья,
И отодвинь наш смертный час.

Когда хороним своих близких
И прах слезою оросил.
Мы просим Господа так чисто,
Чтоб душу грешную простил.

Нет, нет нельзя нам жить без Бога!
И думаем мы о благом.
Наш грешный мир, где рыщет злоба
И бьет кровавым нас бичом.

Господь смирение и радость
Вселяет в душу мир, покой.
Отодвигает нечисть, гадость
Своею силою святой.

Нас Божий Дух предотвращает,
От грешных помыслов земных.
Молитва Божья нас спасает
Увидеть мир в трудах святых.

И вразумить их предсказанья
Из уст Господних в уши их,
Что вера мир фундаментальный,
Безверье сгубит всех живых.

6.06.2016г.