Я иду по земле

Александр Крымский
Я иду по земле
Шаг за шагом вперёд.
Он со мной всех людей
Той дорогой ведёт.

Хоть, сбиваюсь, порой,
Я с тропинки прямой.
Он своею рукой
Возвращает домой.

Сколько в этом любви,
Теплоты и добра!
Просит, лишь, - не сорви
Ты дурного зерна.

Если будешь со Мной,
Все преграды пройдёшь.
Обретёшь свой покой,
Коль до цели дойдёшь.

Я тебе помогу
И не брошу в пути.
Ты иди сквозь пургу
И дожди конфетти.

Нелегка эта будет дорога,
Поверь.
Но, дойдёшь до порога,
Откроется дверь…


10.11.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе