Туда, где вечная весна

Плотникова Лена
Пусть снова спешка и аврал,
но к ускоренью - не готов.
И день у века нас украл,
чтоб вместе наломали дров.
Увы, решений нет простых.
Об этом только что узнал?
Дрожат желтушные кусты
и будет вовсе не до сна.
К гадалке - ведьме не ходи,
там вряд ли угадаешь масть.
Неведомо, что впереди.
Осина пламенем зажглась.
Вот так и осень промелькнет,
с тобою искренне - честна.
Давай отправимся в полет
туда, где вечная весна.

3 февраля 2021


...А "вечная весна" уже прошла,
по дате судя...то ли ещё будет?..
"ломать дрова" пора вам не пришла:
сама судьба подносит их на блюде...
В полёт отправиться спешишь? погодь:
дай Бог, ещё настанет лучший год!)

Светлана Груздева   19.11.2021 10:54


Бесстрашно Осень закружит,
словно подросток-дева в танце,
и чувств мятежных пробудит,
в грядущих с неба нам посланцах...

Игорь Апрельский   19.11.2021 10:54


Вглядитесь...
В суете мгновений
сверкают капли беспредельной чистоты...
Я верю
в это чудо без сомнений -
в моих глазах
их отблески увидишь ты....

Виктор Остапенко   19.11.2021 11:33


Ох, этот вечный ход часов
И жизненный неспешный юз,
Когда закрылся на засов
Сердечной нежности союз.

Вик Гусаров   20.11.2021 10:45