***

Аннет Линет
я жду тебя
ты это знай
в моем сердце для тебя всегда май
пусть много времени еще пройдет
но, душа моя только твою душу ждет
приходи я тебя жду
ведь  одного тебя я люблю
просто ты это знай
может и в твоем сердце для меня наступит май

P.S. даже если ты искупаешься в этой луже, мне не будет стыдно идти с тобой, ведь это же будешь ТЫ!