Выпадет ночью снег

Татьяна Наумова 4
Выпадет ночью снег,
Сразу кругом светло,
Месяца новый забег,
Время его пришло.
Гордый и молодой,
Спустит дорог серебро.
И заискрится снег,
Белое полотно.
Тихо воздух шуршит
Ветром морозным опять.
Чьи-то следы под окном
Будут курсивом петлять.
Выпадет ночью снег.
Недолговечный такой.
Тонкий и хрупкий весь,
Словно моя любовь.