Четыре года

Диоля
Вот уж сколько минуло лет,
Сколько ушло, утекло.
Только боль моя со мной навечно,
Боль со мной, это бесконечно.

Четыре года мать без сына,
Четыре года нет его.
А я все жду и жду,
Все глаза уж проглядела.

Ищу глазами, ищу умом,
Все перебираю, все нипочем.
Нет не унять, что нет возврата,
Все вижу , слышу, но вот опять.

Может быть- все неправда
И почему это все со мной?

Ему бы жить и жить
И ведь ничто не предвещало.
Были планы, мысли,
Все как надо.

Секунда, вдруг, прожита не так,
И все, все перевернулось.
Без исхода, навсегда.
Как с этим жить. Как?

15.11.2021