Мне тебя обещало предзимье

Татьяна Наумова 4
Мне тебя обещало предзимье,
Когда лягут в ногах холода,
И осеннее небо взорвётся,
Высыпая на землю снега.
Мне тебя обещало предзимье,
Когда нет у природы красы,
Одинокие тусклые листья
Портят цвет рыжевласой лисы.
Мне тебя обещало предзимье,
Стужу лило мне за ворот.
И в февральскую резвую вьюгу
Привело мне любовь на порог...