387. Ты Царь Мой Любимый, Скала Ты моя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты ЦАРЬ мой любимый,скала Ты моя!
В Тебе Среди бури – укроюсь вновь я.
В ладонях Твоих ,мой покой,среди,бед…
В , Тебе, Мой ,Господь, на вопросы ответ.

Припев:
Бегу, бегу, бегу к Тебе, бегу…(2р)
Ты Жизнь и свет, Ты Мой-ответ…
Ты Мой Мояк,во тьме-Мой Свет!!

Ты видишь, Мой Боже, страдает душа...
В беде не оставишь – к Тебе я пришла…
Над всею землёю ,Ты Отче Царишь!
От язвы греховной Ты нас сохранишь.

Ты выведешь к свету и дашь свой бальзам.
Ты лучший на свете, любезный сердцам.
Так часто бывают страдания в пути,
В них легче мы сможем Христа обрести.

26 ноября 2019