Увидеть, любовь...

Артур Чакалов
Слагаются - собою - Времена!
Что - жизнью - называются у нас!
Тревогой и заботой - жизнь - дана!
Но,всех сильней - всегда - любовь!

Уже,казалось - нету - сил!
И,нет - возможности - творить!
Но есть - любовь - дающая восторг!
Как - светом - освещает,жизнь!

И,видишь - чудеса - вокруг,с тобой!
И,знаешь - счастье - от тебя, идёт!
И,понимаешь - не один - всегда!
Она - любовь - всегда, во всём!

Участие - любви - пролог!
Всего лишь - взял,помог - и,всё!
Но,паучками - жизнь - ведём!
Всё для себя, себе - прядём!

Как,будто - позабыли - мы!
О Слове - Бога - вы,как Мы!
Легко,быть коконе,вот только - дождь!
Смывает - беспощадно - всё!

И,удивляемся - не понимая и,за что!
Мы - лишены - Участия,для нас!
Быть - Богом - для себя,в себе самом!
Увидеть - Божье,чудо - мы,живём!Любовь!
19.11.2021