Предмет для игрового обученья

Наталия Богомолова
Прощать себя. За всё благодарить:
       и за удачи, и за передряги.
За каждый шанс принять и подарить.
       За всё, что есть, и что грядёт во благо.

Нет ничего, что было бы во вред
       Душе, за парту севшей на мгновенье.
Какой по счёту университет
       вновь подведёт итоги обученья?..

Не обхитрить и не задобрить суд:
       глядит  в нутро  Всевидящее Око.
Предмет один – «Любовь как цель и суть» –
       изучат все. Разнятся только сроки.


2021



С Благодарностью за Вдохновение: Лидия Мнацаканова, «Мой выбор» –
                https://proza.ru/2021/01/04/392