Помоги мне

Карина Епремян
Помоги мне заполнить пустоту в груди,
Помоги остудить угасшие чувства,
Помоги мне верную дорогу найти,
Чтоб не дойти до безумства.

Помоги мне выбраться из омута лжи,
Помоги видеть свет в заглушающем мраке,
Помоги растопить мне холод души,
Помоги же мне вновь почувствовать счастье..