Зима!

Вадим Суслов
Зима! Зима! Зима!!!

Россия-Родина, заботливая мать,
Зимой ты нас сегодня укрываешь.
Лучинкой зажигаешь золотые купола
И тихим голосом о вечности напоминаешь.


                ноябрь 2021