Лето

Александр Бехтерев
Весёлое лето
Проснулось с рассветом
И солнечный шар
Покатило по свету!

Согрело тропинку:
- Бежим босиком
За солнечным зайчиком
В пруд -  кувырком!

Вышло лето на поля,
Колосятся там хлеба,
Солнцем зёрна наливает –
Урожай наш поспевает!