Мы не ждем орденов

Татьяна Уляшева 2
Мы не ждем орденов.
Нам не надо медалей.
Удивились бы мы,
Если б нам их давали.

Пересолишь салат,
А мужик только рад.
Моментально тебе
Трибунал и штрафбат!

У него всех делов-
Посадил,да родил.
Да еще дом построил,
Коль останется сил.

Первым делом родил,
Ну а ты воспитай!
Черенок посадил,
Ну а ты поливай!

А коль дом сотворил.
То тебе обживать!
Больше в жизни покоя
Тебе не видать.

А с другой стороны
Тут признать мы должны-
Если глубже всмотреться,
Мужики нам нужны.

Вот представьте себе-
Нет у вас мужика,
И как следствие ,
Дерева нет и сынка!

Нет и дома, его вам
Не строит никто.
Оказалось ценить
Все же есть их за что!
     23.12.20г.