Беспризорник

Алексей Леман 09
Улицы, подвалы, каменные стены,
Нас не сломают, одна кровь течёт по нашим венам.
Забудем дом родимый пусть он только сниться.
Жизнь проживем достойно, поймаем счастья птицу.

Нас не учили манерам, мы не знали морали.
Во сне видели сон, но не спали.
Делились последним и жалость не просили.
Мы не умели жалеть, а нас унижать любили.

И в тот самый день, когда тебя брат не стало.
Живи в этих строках, лишнего не надо.
Наше детство осталась, той холодной зимой,
Когда в морозы, в подвалах мы спасались с тобой...